※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中に夫が友人と泊まりで遊びに行きました。私がそれに対して納得し…

妊娠中に夫が友人と泊まりで遊びに行きました。
私がそれに対して納得していないことは夫は分かっていますが、それでも行きました。

旅行中⏬

・私の体調を気にする連絡はなし
・半日連絡が繋がらない
・何かあった時のために連絡は繋がる状態にしておいてと言っても電池切れしてたと反省の色や改善する気なし

私が納得していない中で自分は旅行に行っているんだから、そのくらいしてもよくないか?と思うのですが厳しいですかね?メンヘラですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然厳しくないと思います!
むしろ旅行を許している時点で優しすぎます。
私は旅行は絶対許しませんが飲みや遊びはルールを設けて許してます。
できないなら行かせません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も許したわけではないのですが反対をしても聞いてくれず、義母は楽しんで♪と背中を押すようなことを言うもんで行ってしまいました…
    でも旅行中の態度があまりにも自分本位なので本当に腹が立っています。
    私ももう行かせないと決めました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回で態度が悪かったから今後は行かせないで全然いいと思います!🫶🏻
    自業自得です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通にあり得ないです!
一生根に持ちます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有り得ませんよね!!
    共感していただけて嬉しいです😭
    絶対一生覚えていると思います笑

• 1時間前