コメント

はじめてのママリ🔰
全然厳しくないと思います!
むしろ旅行を許している時点で優しすぎます。
私は旅行は絶対許しませんが飲みや遊びはルールを設けて許してます。
できないなら行かせません☺️

はじめてのママリ🔰
普通にあり得ないです!
一生根に持ちます😇
-
はじめてのママリ🔰
有り得ませんよね!!
共感していただけて嬉しいです😭
絶対一生覚えていると思います笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然厳しくないと思います!
むしろ旅行を許している時点で優しすぎます。
私は旅行は絶対許しませんが飲みや遊びはルールを設けて許してます。
できないなら行かせません☺️
はじめてのママリ🔰
普通にあり得ないです!
一生根に持ちます😇
はじめてのママリ🔰
有り得ませんよね!!
共感していただけて嬉しいです😭
絶対一生覚えていると思います笑
「夫」に関する質問
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
子供が二重か二重じゃないか、いま一重だけど二重になるかなど、そんなに気になるんですかね🧐❔ 上の子が3ヶ月すぎくらいに二重定着してきましたが 産まれたての頃は義妹がうちには一重いないとか、誰に似たのかとか色々…
これは黒でしょうか? 夫が会社のイベントで泊まりで出張に行きました。 みんな同じホテルに泊まっていたようです。 夜は全く連絡が取れず、 0時過ぎに同僚から誘われてガールズバーでちょっとだけ飲んだとLINEがありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も許したわけではないのですが反対をしても聞いてくれず、義母は楽しんで♪と背中を押すようなことを言うもんで行ってしまいました…
でも旅行中の態度があまりにも自分本位なので本当に腹が立っています。
私ももう行かせないと決めました😂
はじめてのママリ🔰
今回で態度が悪かったから今後は行かせないで全然いいと思います!🫶🏻
自業自得です!