コメント

はじめてのママリ🔰
一時期これ使ってましたが偽陽性多くて使うのやめました😭
私はドゥーテストの方を信じちゃうかと思います💦

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
ドゥーテストは3時間くらい空けました。その後もう4時間後にやりましたが真っ白でした…😭😭
ぬか喜びになってしまいました笑
回答ありがとうございました!変な期待をせずに済みました🥺
はじめてのママリ🔰
一時期これ使ってましたが偽陽性多くて使うのやめました😭
私はドゥーテストの方を信じちゃうかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
ドゥーテストは3時間くらい空けました。その後もう4時間後にやりましたが真っ白でした…😭😭
ぬか喜びになってしまいました笑
回答ありがとうございました!変な期待をせずに済みました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って気にしてたらやっぱ赤ちゃんにも伝わってしまって、あまり動かなくなるもんなんでしょうか? ここ数日、胎動に神経質になり、ずっと胎動のことばかり考えてます。 以前よりも回…
経産婦なのに促進剤使っても産まれません…。 今日子宮口4cmのまま促進剤を打ち、生理痛くらいの陣痛が来るだけで子宮口が開かずお産が進まずでまた明日促進剤投与になりました。 今日打った促進剤も投与してる間は陣痛が…
8w5d初マタです! つわりが思った以上に軽くてびっくりしています。 眠気はずっとありますが、妊娠前からよく寝るタイプでした。日中は普通に過ごせていて、夜ちょっと気持ち悪くなるのと、たまに吐き気するくらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これ偽陽性多いんですか?
こんな感じになった事ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
私の使い方が悪かったのかもですがこれぐらいハッキリで偽陽性だった事ありました💦
それ以来毎回日本製の物で再検査してたので意味ないなと思って買うのやめました😓
ちなみにドゥーテストは時間置いてから試されましたか?
検査してから次の検査まで4時間くらいはあけた方がいいそうです!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん