※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

【bt4チェックワンファスト陰性からの逆転ってあるの〜😭】bt3 bt4と朝に…

【bt4チェックワンファスト陰性からの逆転ってあるの〜😭】

bt3 bt4と朝に検査しました(笑)
もう清々しいほどの白!!チェックワンファストだと映らないけどドゥーテストだと映るとかあるのかな?

もーメンタル崩壊しそう💦

追記:上がbt3 下がbt4です

コメント

ママリ

なんか下の写真うっすら出てません?
私なんか今妊娠してる子は、
BT5の夜で真っ白だったのにその後判定日にまさかの陽性でましたよ🤣
全然まだ可能性残ってると思います✨

• ママリ

ママリ

え!?出てますか!?これ元から透けて見えてる線なのかな?って思ってました😂

判定日いつでしたか?
    もう薬続けるのしんどーって思うくらい落ち込んでます(笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なんとなく見える気がします♡

判定日はBT9でした!
    私BT5の夜に検査して真っ白で、
    ここでもこの時点で無理なら8割難しいと言われて諦めて検査さえせずに判定日迎えたら陽性で驚きすぎたのを覚えてます🤣笑
    ちなみに私もホルモンで真っ白見たら薬続けるのさえ面倒になりました!笑
    なんとか続けましたが🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わ〜😭その話私からしたらめちゃくちゃ希望です😭チェックワンファストなどは使用してましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私はここだとめちゃくちゃ感度いいと言われるドゥーテストでした!笑
    なのでまさかお腹にいてくれるとは信じられませんでした🤣

• 44分前
  • ママリ

ママリ

なんか陰性だと薬続けられる気がしないので、判定日の朝にもう一度検査するか決めようと思います😂ダメならまた再チャレンジするだけですからね!🥰

• 36分前
  • ママリ

ママリ

それに私も過去何度も検査しまくって思ったのが、
    検査薬代がもったいないです!笑
    (何本も検査薬無駄にしてきたひとですら🤣)

卵ちゃんがしがみついてくれるのを信じて、
    今はリラックスしてYouTubeとか好きなものを見て過ごされてくださいね🥹🩷
    きになりますけどね!笑
    うっすら線が私には見えますし、このまましがみついてくれるのを信じてとにかくリラックスです♡
    好きなものも食べてくださいね!
    このまま素敵な結果になることを願っています✨

• 19分前