コメント
み
Pigeonの全身泡ソープと保湿は黄色いパッケージのワセリン使ってますよ( ˊᵕˋ )
Pigeonの全身泡ソープは泡で出てくるので使いやすいです ♪
その名の通り髪の毛から体まで一本で済みます。
うちの子は髪が生まれた時からボーボーだったので絡まりやすかったです💦
ワセリンは可もなく、不可もなく、、
(^O^)
シャンプーは全身が洗えるarauを使ってます✨
-
かじゅ
arauもいろんなサイトに載ってました!
突っ張る感じがするとのクチコミもあったんですが、そんなことはないですか?|ω•`๑)🌟- 6月13日
-
(^O^)
そんなことはないと思います✨
その後によって肌の強い弱いがあるので何とも言えないですか(;_;)- 6月13日
-
かじゅ
そうなんですね(๑òωó๑)🌟
クチコミもほとんどが高評価だったので、実際使用されてる方からの意見を聞けてよかったです!
ありがとうございます😊♡- 6月13日
すぎみ
こんにちは😊
シャンプーはジョンソンベビーの全身に使えるものを使用しています!使用感は、ウチの子は特に肌トラブルなど出ていなくて匂いも清潔感のある匂いでいい感じです💕
ローションもジョンソンベビーのものと、ファムズベビーというところのものをダブル使用しています!ほっぺとかがカサカサで赤くなったりしていたのですが、このダブル使いにしてからふわふわな肌に戻りました!
-
かじゅ
ふわふわな肌かわいいですよね(灬ºωº灬)💕
私も旦那も肌が強い方ではないので、産まれてくる子も敏感肌だろうなーと考えていたので参考になります!
ありがとうございます😊- 6月13日
ふかふかさん
全身牛乳石けん使ってます!
-
かじゅ
コメントありがとうございます(灬ºωº灬)
牛乳石けんは固形の石けんでしょうか?
私が子供のころからある石けんですかね?😚🌟
それだと安心感があります!- 6月13日
-
ふかふかさん
固形ですよ!私も息子も肌がかなり弱いので牛乳石けんが合うみたいです。
- 6月13日
-
かじゅ
私も肌が強い方ではないので、敏感肌の子でも肌荒れしないものを選びたいと思っていたのですごく参考になります(灬ºωº灬)🌟
ありがとうございます!- 6月13日
りゅうぽん
うちの子も肌が弱かったのですが泡で出てくるものより、固形の石鹸が良かったです。
シャボン玉石鹸のベビーソープ使ってます。
ローションは顔はアロベビーで体はキュレルです。
合わないのが結構あって、たくさん買いなおしましたー😅
-
かじゅ
泡タイプの方が簡単かなと思ってたんですがら固形石鹸の方が敏感肌にはいいんですね😳🌟
アロベビー気になってました!
湿疹がよくなるとか記載もあったので⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
うちもいっぱい買い直すことになりそうです💦
ありがとうございました(灬ºωº灬)- 6月13日
-
りゅうぽん
よかったらですが、
「赤ちゃんの肌トラブルを防ぐ本」という本が勉強になるので、余裕があったら読んでみてください!私はアマゾンの中古で買いました。
とても勉強になります😆
そこではママ&キッズをオススメしてます。- 6月13日
-
かじゅ
わぁ♡
ありがとうございます!
今週末から産休に入るので、ぜひ読んでみたいと思います⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝🌟- 6月13日
退会ユーザー
ジョンソンベビーで全身を洗い、ローションはアロベビーを使ってます(*^^*)
乾燥とか肌荒れは今のところありません。
ほのかに香ってしっとりしてます*\(^o^)/*
-
かじゅ
アロベビー2票目です🤗🌟
湿疹がよくなったとクチコミで見たので、候補にあげてたんですがローションはアロベビーにしようかなと⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます♡- 6月13日
かじゅ
髪の毛があるかないかでまた変わりますよね😊🌟
うちの子は剛毛な気がしてます!笑
ピジョンはいろんなサイトで高評価だったので気になってたので、使用感聞けてよかったです♡
ありがとうございます!