妊娠・出産 ベビちゃんがお腹の中で触っているせいか、凄く尿漏れしそうなんならそ… ベビちゃんがお腹の中で触っているせいか、凄く尿漏れしそうなんならその部位を触ってる!?妊娠27週目にして昨日、少し尿が出たような気がします。皆さんどんな感じでした? 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠27週目 ベビ きてぃー コメント おすし まだその時期は足が下にあり、膀胱の辺りを蹴られると尿意を感じてました! 「膀胱キックやめて〜!!」って話しかけてました🤣 51分前 きてぃー そう言うことなんですね😂 蹴られる?度にぎゃーーってなります笑 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃー
そう言うことなんですね😂
蹴られる?度にぎゃーーってなります笑