妊活 高温期10日目で下腹部にガスのような痛みがありますが、妊娠された方に同様の症状があったか知りたいです。腸にガスが溜まっているだけでしょうか。 今日で高温期10日目です。 下腹部がガスが溜まってるような?お腹でポコポコ空気が動いたりチクチクする痛みがあるのですが妊娠された方で そういった症状があった方いますか?🥹 ただ腸にガスが溜まってるだけでしょうか😂 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 症状 妊娠 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント リアプリ ツワリが終わった15・6週にお腹の中でポコポコした感じはありました。子宮が大きくなる痛みか、チクチクもありました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね😮✨️ 妊娠が発覚する前もそういった症状はありましたか?🤔 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨️ さすがに時期が早すぎるので私の下腹部チクチクは勘違いかもしれないですね😅 着床痛だと信じます! 9月1日 リアプリ 妊娠前はポコポコやチクチクは無かったと思いますが、着床痛でチクチクはありました。妊娠5〜9週の時チクチクしました 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😮✨️
妊娠が発覚する前もそういった症状はありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど✨️
さすがに時期が早すぎるので私の下腹部チクチクは勘違いかもしれないですね😅
着床痛だと信じます!
リアプリ
妊娠前はポコポコやチクチクは無かったと思いますが、着床痛でチクチクはありました。妊娠5〜9週の時チクチクしました