コメント
ままり
暑いので掛けてないです笑笑
はじめてのママリ🔰
寝てる時にタオルをぎゅーする癖あるので、うっすいブランケットを持たせてる時ありますが、基本的にかけないです!
ブランケット渡す時はエアラブの風量あげてます😌
はじめてのママリ🔰
ガーゼのおくるみは持ち歩いて、寝たら掛けてます!
起きてる時はバシバシ蹴られて落ちるので🤣
ままり
暑いので掛けてないです笑笑
はじめてのママリ🔰
寝てる時にタオルをぎゅーする癖あるので、うっすいブランケットを持たせてる時ありますが、基本的にかけないです!
ブランケット渡す時はエアラブの風量あげてます😌
はじめてのママリ🔰
ガーゼのおくるみは持ち歩いて、寝たら掛けてます!
起きてる時はバシバシ蹴られて落ちるので🤣
「ベビーカー」に関する質問
1歳4ヶ月児、こんなものでしょうか😭? 初めて行った場所(屋外)で1歳7ヶ月の子が2人いました。 その子達は基本親の近くにずっといたのですが、うちの子だけその辺を1人で歩き回り、階段登り、ベビーカーのタイヤ触りに…
2歳連れて買い物に行く時、絶対カートに乗ってほしいのに乗ってくれない時どうしてますか? お菓子あげるとかで釣れますか?笑 普段は大きめのスーパーに買い物に行くとベビーカーで入るのでそのままいけるんですが、自…
子どもがベビーカー嫌がるって方いますか?😭 とりあえずで載せるのもダメで、寝かしつけ降ろそうとしてもダメです😭 仰け反って乗ってくれません💦 ベビーカー嫌がる子を乗せる時に何かしてる事などあれば教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね〜🙂↕️