※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで着払いで双子ベビーカーを出品しコメントが来て今売上金が〇…

メルカリで着払いで双子ベビーカーを出品し
コメントが来て今売上金が〇〇円しかなく、 送料込その値段は難しいですか?とのコメントで。

私ももう早く手放したいしすごく悩む気持ちはあったけど相手の希望通りやり取りをし購入してもらいました。

ベビーカー自体すごく使ってたし汚れはあるし日除けカバーの部分は黒く落ちなそうな汚れ。機能には問題無し。
なので 捨てるのも勿体ないし、 状態悪いで汚れあるので使えればいいという方。と出品しました。

文句言われますかね😭
届いて思ったより汚いとかで。。

でも私としては送料込にしてタダであげてるような物だし、
状態悪い、汚れあり、使えればいい方と書いてあるし😭

どうかクレームきませんように🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

商品の状態が傷や汚れありなどだったら言われても状態をちゃんと記載してあるので文句言われる筋合いないと思いますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    けどメルカリとかは評価されたら終わりだし心配です。笑
    ほぼ使わないですが評価悪いにされたら落ち込みそうです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価された後は返品などできないのでスルーでいいと思います。
    評価悪いのにされたら嫌ですね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね😭😭
    ほんと嫌です、
    汚れ嫌なら新品買ってくれ!と思うばかりです😅

• 1時間前