コメント

はじめてのママリ🔰
基本的に服は全部ゆうパケットポスト(厚さ4cm)で送ってます!

まりん
ゆうパケットポストで私も送ってます!!
厚みのある箱でもポストに入るサイズにしてますw
-
ママリ
ありがとうございます😭
やはりゆうパケットポストが1番利益大きいですよね✨🥹まなびました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本的に服は全部ゆうパケットポスト(厚さ4cm)で送ってます!
まりん
ゆうパケットポストで私も送ってます!!
厚みのある箱でもポストに入るサイズにしてますw
ママリ
ありがとうございます😭
やはりゆうパケットポストが1番利益大きいですよね✨🥹まなびました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで着払いで双子ベビーカーを出品し コメントが来て今売上金が〇〇円しかなく、 送料込その値段は難しいですか?とのコメントで。 私ももう早く手放したいしすごく悩む気持ちはあったけど相手の希望通りやり取り…
おもちゃ付きのお菓子をメルカリで買いました。 おもちゃ目当てです! 後から、記載し忘れたが賞味期限切れです、キャンセルでもいいです と言われました。 おもちゃ欲しいしそのまま発送してもらいましたが 評価どう…
家にあるいらなくなったものをメルカリに300-500円くらいで出しました🤣送料手数料考えるとあまり儲けはないです🤣売れるかわからないし、潔く捨てた方が早く片付くしいいのかな?! みなさんならどうしますか? 新品のボー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ちなみに教えていただきたいのです🙇♀️ゆうパケットポストの時はA4の定型内の茶封筒を使うのですが、別の袋で梱包されることありますか?
はじめてのママリ🔰
こうゆうビニール系の袋で送ってます!封筒より厚さで無いので☺️
ママリ
わあああご丁寧にありがとうございます😭
助かります!✨