コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリって傷や汚れあるのに定価並に高いですよね💦
定価並なら綺麗な新品選んだ方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
メルカリって傷や汚れあるのに定価並に高いですよね💦
定価並なら綺麗な新品選んだ方がいいと思います🥹
「サイベックス」に関する質問
抱っこ紐で悩んでます🥲 今生後2ヶ月半👦の新ママです🤱 今エルゴの抱っこ紐をお古で頂いて使っています。 全然使えるのですが、前で留めるタイプの抱っこ紐が欲しく、着脱の楽さを求め悩んでます。 ピトレスクの新しいやつ…
サイベックスのオルフェオ、なんであんまり持ってる人いないんだろ、、、。 1人目の時にB型で買い換えましたが、 割と最高でした。 デメリットは荷物収納だけ、、、? 2人目の1ヶ月から使おうと考えてますが、 1ヶ月か…
サイベックスのベビーカーが人気になってきたのっていつくらいからでしょうか? 5年前に買ったコンビのAB型ベビーカーを今も使っており、たまに全く同じの使ってる人いるのですがやっぱりうち息子と同じくらいのお兄ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも2年前3年前のリベルでも本当に高すぎて買う人いるの?って思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
それで新品ならまだ分かりますが使用済みで今モデルと全然機能変わってきますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😱
ええ?って思ってしまう値段です、、、
そうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますwwww
6年前の旧モデルですら1万越えですからねビックリですよほんと。