コメント
すーい
歯石は麻酔してカリカリとするので赤ちゃんだとブラッシング指導になるんじゃないかなと思います💦
すーい
歯石は麻酔してカリカリとするので赤ちゃんだとブラッシング指導になるんじゃないかなと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
先日、児童相談所の方が来ました。 理由は【ここ周辺で昨日の昼間1時頃に赤ちゃんの泣き声がする】と通報が入ったから周辺の世帯をあたっていると。 うちに赤ちゃんがいることを伝えたら見せて下さいと言われてすぐに見せ…
ベビーカーに乗せて支援センターに来たのですが赤ちゃんが寝てしまいました…諦めて帰りますか😂?遊べるのが12:00までの施設なので、今諦めたら今日は家で遊ぶしかありません💦せっかく来たとせっかく寝たのせめぎあいです😂
9ヶ月の娘が胃腸炎になりました。 数日前、私が胃腸炎なり、うつしてしまいました⬇ 嘔吐は最初の1日のみで、便がなかなか治りません。 今日で4日くらいです。 保育園からは便に形が出てきたらということでした。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
お礼が遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます!
子どもの場合は麻酔をするんですね😱💦知らなかったです…
すーい
大人も歯石とる時は麻酔しますよ?😅
神経あるので
maman
私歯石とったことあるんですが麻酔しなかったので(^^
酷さにもよるのかもしれないですね。