住まい ご夫婦で1棟ずつマイホーム購入された方いますか?向かいの建売がなかな… 飛んだ話ですみません。 ご夫婦で1棟ずつマイホーム購入された方いますか? 向かいの建売がなかなか売れてなくてうちが買ったらどうなんだろうと思ってしまいました😂 お金もないのに。笑 最終更新:9月1日 お気に入り 1 お金 夫婦 マイホーム ポテ女(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 𝓢 私自身の話ではなく実家がそうです。 建売ではなく土地ですが向かいの土地が売りに出されて速攻購入したみたいです。 私が幼少期の話なので今とはだいぶ値段は違うと思いますが🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント