ママリ
年収で判断されない、家事スキル、優しさ、包容力、コミュニケーション能力、育児への積極性などではないですかね💕
まぁ年収高い人でも↑が優れてる人沢山いますが💦💦

はじめてのママリ🔰
その方がどんな方がわからないので年収以外に勝る部分があればですよね💦優しいとか、家事育児完璧、人当たり良く友達がたくさんいて人から信頼されてるなど

ぴくりん
その人によるのではないでしょうか?
スポーツができる、優しい、家事ができる、友達が多いなど??
一概に言うのは難しそうです…
ママリ
年収で判断されない、家事スキル、優しさ、包容力、コミュニケーション能力、育児への積極性などではないですかね💕
まぁ年収高い人でも↑が優れてる人沢山いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
その方がどんな方がわからないので年収以外に勝る部分があればですよね💦優しいとか、家事育児完璧、人当たり良く友達がたくさんいて人から信頼されてるなど
ぴくりん
その人によるのではないでしょうか?
スポーツができる、優しい、家事ができる、友達が多いなど??
一概に言うのは難しそうです…
「その他の疑問」に関する質問
生理用ショーツの必要性について! 小4の娘に初めての生理がきました! 生理用のショーツってあったほうがいいですか? 自分は親に生理用ショーツを買ってもらえず、 今まで使ったことがありません! 普通のパンツにナ…
ランドセルを年長の春に購入済なのですが、 別のメーカーで抽選で当たるランドセルにも応募していました。 みなさんならそれが当たったらどちらを使いますか? 購入済ランドセル 私は気に入っているメーカー。 子どもは…
下の子が学校から帰ってきて「ランドセルの中のやつ取られた」と言ってきてよくよくランドセル見たらタブレットなどを守るための仕切りがなくなっていました。 話を聞いてたら同じクラスの子がとって行ったらしく 消しゴ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント