旦那が他の女性について話す姿にショックを受け、浮気の不安を感じています。自分の体型に対するコンプレックスも影響しています。
男ってこんなもんですか…?
私が良く思わないからこそこそシャッフルアイランド見て「あの子の体がエロい」とか「番組出てみたい」とかあまり性にオープンではない旦那が友達にノリノリで話しててショックを受けました。。
元々細い子が好きだったのがいつからか巨乳好きになり、私は貧乳なので無駄に傷付きました。。
男友達だったらバカだな〜と笑えるんですが去年浮気されてることもあり、そういう気持ちがあるとまた浮気されるんだろうなとマイナスな気持ちに支配されて苦しいです😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
え、すみません、きもいです💦
旦那さん若いんですか?
20代半ばぐらいなら友達とのやり取りはまだしょうがないのかなと思うけど…
30超えてそれだったら普通にやばいと思います💦
あの男の体がエロい
ってこっちが言ったらどう思うんですかね?
最低です💦
はじめてのママリ🔰
品がないですね、、
品がある人をえらびたいですよね
-
はじめてのママリ🔰
10年一緒にいますがこんなに品のない人だったとは知りませんでした。。元々なのか徐々にそうなったかも分かりません。。
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
元々だと思いますよ
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
今まで隠し続けてきたものが爆発したんですかね😩
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
隠してくれてるほうがいいですよね
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似たようなもんです笑 その都度きっしょくわりいな!!って罵倒してやってます
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが奥さまに言える関係が羨ましいです。。
絶対引かれるから私には言ってこないし私は私で聞いたことないから下品なことを他所で言ってるのを知ってそんな人だったんだとショックを受けて悪循環です😞- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
何経由で知ったんですか?
旦那さんに直接キモイねって言っちゃえばいいんですよ!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
スマホ決済するために携帯渡されてお会計待ち中に友達から怪しげながメッセー
ジが届いたので覗きました😵💫
旦那がオープンに言ってくれると言いやすいんですが去年浮気が発覚した時に散々気持ち悪いと責めたので軽蔑されるの分かってるからきっと私には言ってこないんですよね。。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
勝手にスマホ見ちゃったってことですかね?だとしたら確かに言い出しにくいですね…
うちも風俗やら浮気やら色々ありました!!
めちゃくちゃ罵倒して軽蔑して半殺しにしてやると思ったんですけど
やっぱ前科持ちはずーーーーっとそんな感じですね笑
私に気を使ってるんだと思うけど、知ってるからねって含み込めて言っちゃうかも笑- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
何気なく借りた時に見たことなので余計言い出しにくいです…
ほんと懲りないですよね😩少し話逸れますが風俗とか浮気とか色々あって、はじめてのママリさん🔰はどうやって気持ちを保っていますか?私はどうしても傷付いて自己肯定感爆下がりで弱くなってしまうので。。
今言うと携帯見たこと勘付かれそうなので少し時間置いてふわっと言ってみようかなと思います!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も自己肯定感なんか下がりまくりですよー
旦那には顔はタイプじゃないとか言われて性格が可愛いとかいちいち言わんでいいこと言ってくるので
会社の人に可愛い可愛いしてもらってます♡笑
それを旦那に行ってヤキモチ妬かせてます🤣🤣🤣
あとは旦那もなんやかんや私が1番なのをわかってるのでそこまで引き摺ってないのかもです!
わたしがいないと死ぬって泣くくらいなので😂
そうですね!言っちゃえ!!喧嘩しても思ってること伝えるのは間違いじゃないと思うので!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
日頃の態度ではじめてのママリ🔰さんが1番っていうのが伝わっているのが心強いというかブレずにいられますね🥹その前提があれば少し気持ちが前を向けそうですがうちはそういうのもないので😵💫
お互い喧嘩を避けて言いたいことを言わないので関係の見直しが必要だなと思いました。。- 9月2日
はじめてのママリ🔰
30超えてます…ほんと最低ですよね。