※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男ってこんなもんですか…?私が良く思わないからこそこそシャッフルアイ…

男ってこんなもんですか…?

私が良く思わないからこそこそシャッフルアイランド見て「あの子の体がエロい」とか「番組出てみたい」とかあまり性にオープンではない旦那が友達にノリノリで話しててショックを受けました。。

元々細い子が好きだったのがいつからか巨乳好きになり、私は貧乳なので無駄に傷付きました。。

男友達だったらバカだな〜と笑えるんですが去年浮気されてることもあり、そういう気持ちがあるとまた浮気されるんだろうなとマイナスな気持ちに支配されて苦しいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

え、すみません、きもいです💦
旦那さん若いんですか?
20代半ばぐらいなら友達とのやり取りはまだしょうがないのかなと思うけど…
30超えてそれだったら普通にやばいと思います💦

あの男の体がエロい
ってこっちが言ったらどう思うんですかね?
最低です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30超えてます…ほんと最低ですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えぇ。。。そんなの見ちゃったら気持ち悪くてまともに顔見られないかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔見てもそんなこと思ってるんだ…って考えちゃいますね😞

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

品がないですね、、
品がある人をえらびたいですよね

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も似たようなもんです笑 その都度きっしょくわりいな!!って罵倒してやってます