コメント
えだちゃん🔰
2人目の時そうでした🥹
一体何本検査薬使ったことやら、、、😂
かなり長い期間妊娠できず、排卵や妊娠しやすい日など夫とめちゃくちゃ勉強して実践したらすぐ妊娠しました😆
えだちゃん🔰
2人目の時そうでした🥹
一体何本検査薬使ったことやら、、、😂
かなり長い期間妊娠できず、排卵や妊娠しやすい日など夫とめちゃくちゃ勉強して実践したらすぐ妊娠しました😆
「第二子」に関する質問
公立病院の看護師をしています(現在10年目) 新卒から就職し内科病棟で働き 第一子、第二子と育休を2年間とり 10月に復職予定です。 時短勤務、夜勤免除を希望していますが 第一子復帰後は夜勤免除はしてくれましたが 時…
学年差と年齢差について認識があってるのかお聞きしたいです。 2024年1月産まれの子がいます、第二子の予定日が2027年3月上旬でこの場合3歳差の2学年差になるのでしょうか?🤔
第一子の妊娠生活が割と大変だったので、第二子を躊躇しています。 今娘は2歳で私の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 ただ元々遺伝の高血圧がありそちらはコントロール出来ていたのですが妊娠後期にちょっとで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目時間がかりますよね?!😭
ええー!すごいです!私ももっと勉強してみます🥹💓💓