コメント

えだちゃん🔰
2人目の時そうでした🥹
一体何本検査薬使ったことやら、、、😂
かなり長い期間妊娠できず、排卵や妊娠しやすい日など夫とめちゃくちゃ勉強して実践したらすぐ妊娠しました😆
えだちゃん🔰
2人目の時そうでした🥹
一体何本検査薬使ったことやら、、、😂
かなり長い期間妊娠できず、排卵や妊娠しやすい日など夫とめちゃくちゃ勉強して実践したらすぐ妊娠しました😆
「第二子」に関する質問
大分市、第二子、保育園について。 第二子、0歳児クラスで保育園探してます。 ただ、求職中のため点数は低い。 簡単で結構ですので、【認可】【認可外】どちらとものメリットデメリット教えてください😭💦(保育料、就…
再婚。第二子について バツイチで現在4歳の娘がいます。 今は2年半くらい前から一緒にいる彼と同棲してる状態です。 昔から結婚出産幸せな家庭 的なのに憧れていたのもあって、周りがだんだん結婚、出産、再婚、第二子な…
第二子妊娠中です。 心拍確認まで2週間、、長い、、 こんな不安な気持ちで2週間過ごすのしんどすぎて🫠 みなさんどうやって過ごされていましたか? ちょっと排卵が遅れていて、卵黄嚢がまだ見えておらずそれも不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目時間がかりますよね?!😭
ええー!すごいです!私ももっと勉強してみます🥹💓💓