コメント

ハシビロ
最低年イチで沖縄旅行を20数年続けてます。
年末年始なんて高いのと、年末は休みが取れないから行けないですが。
海を眺めてるだけで幸せですね~。
大抵海水浴可能シーズンですが、オフシーズンでもビーチ散策したり磯遊びしたり、永遠に遊べますね。
オンシーズンならシュノーケリング(旦那と交代で)したり、オフシーズンなら水族館行ったり。
年末年始なら、ただのんびりだけしたいですね。
最高の贅沢だなと思います😊
ハシビロ
最低年イチで沖縄旅行を20数年続けてます。
年末年始なんて高いのと、年末は休みが取れないから行けないですが。
海を眺めてるだけで幸せですね~。
大抵海水浴可能シーズンですが、オフシーズンでもビーチ散策したり磯遊びしたり、永遠に遊べますね。
オンシーズンならシュノーケリング(旦那と交代で)したり、オフシーズンなら水族館行ったり。
年末年始なら、ただのんびりだけしたいですね。
最高の贅沢だなと思います😊
「旅行」に関する質問
子どもって予定ある時に限って熱出しませんか?笑 ・何年ぶり?という友人たちとの集まり ・親族で野球観戦(自分たちでは取れないような良席 ・2か月以上前から楽しみにしていた旅行←New 仕方ないのは分かるけど、夫婦…
函館旅行何がおすすめですか? 五稜郭、あじさい、六花亭、ラッキーピエロ、朝食で有名なホテル このほかに何かありますか? ホテルは、ラビスタ、函館国際、センチュリーマリーナあたりで検討しています。 未就学児連れ…
ディズニーのバケーションパッケージで大人2人と2歳児の3人で旅行に行く予定です。 シーの夕食でアレンデール・ロイヤルバンケットを選択しましたが2歳児には食事が用意されているのでしょうか? それとも別でモバイルオ…
お出かけ人気の質問ランキング
りりー
去年初めて行き、行かたいところというか主要場所は行ったつもりなので
つぎどこいく?という感じで💧
年末年始高いです😰他の日だと三分の一の金額で行けるなぁで感じですが
そこしか夫婦の休み被らないので😭
シュノーケリングしてみたいです!
けど子供たちがまだ未就学なので難しいですよね😓