※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
お出かけ

毎年沖縄旅行行く方いますか?去年年末年始で3泊4日で行きましたがまた…

毎年沖縄旅行行く方いますか???
去年年末年始で3泊4日で行きましたが
また今年も旦那が行こう!ということで、
また沖縄!?という感じなんですが(年末年始しか長期休暇ないので年末年始にまた行くようになります)
子供3人大人2人です。
私的には韓国行きたかったのですがパスポート全員作らないといけないしなって感じで。
沖縄こないだ行ったのにまた行ってなにする!?というかんじなんですが
結構頻繁に行かれる方はなにしてますか???

コメント

ハシビロ

最低年イチで沖縄旅行を20数年続けてます。
年末年始なんて高いのと、年末は休みが取れないから行けないですが。

海を眺めてるだけで幸せですね~。
大抵海水浴可能シーズンですが、オフシーズンでもビーチ散策したり磯遊びしたり、永遠に遊べますね。
オンシーズンならシュノーケリング(旦那と交代で)したり、オフシーズンなら水族館行ったり。

年末年始なら、ただのんびりだけしたいですね。
最高の贅沢だなと思います😊

• りりー

りりー

去年初めて行き、行かたいところというか主要場所は行ったつもりなので
    つぎどこいく?という感じで💧
    年末年始高いです😰他の日だと三分の一の金額で行けるなぁで感じですが
    そこしか夫婦の休み被らないので😭
    シュノーケリングしてみたいです!
    けど子供たちがまだ未就学なので難しいですよね😓

• 1時間前