ぽんぽこおなか
うちもよく顔をすりすりこすりつけてました!マットやタオルをガーゼ素材の優しいものにしてみてはどうでしょうか?
ぽんぽこおなか
うちもよく顔をすりすりこすりつけてました!マットやタオルをガーゼ素材の優しいものにしてみてはどうでしょうか?
「寝返り」に関する質問
首が座る前に寝返りしました 寝返りして、うつ伏せで楽しくしている時もありますが、だいたい泣いています 仰向けに戻して欲しいのかなと思い仰向けに戻しても泣いちゃいます🥲 顔を上げている間であればそのままうつ伏…
オムツのパンツタイプはいつからにしていましたか?? 来週で生後5ヶ月に入るんですが、最近おむつ替えようにも寝返りをしようとしたり足がバタバタしはじめて交換しずらくなって来ました😅
ジョイントマットについて 現在4ヶ月で寝返りをはじめたので、転倒時に痛くないようにと、のちのち下階への防音のため一部屋丸ごとジョイントマットを敷こうと考えています。 (広範囲をカバーできないのでプレイマットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント