コメント
ぽんぽこおなか
うちもよく顔をすりすりこすりつけてました!マットやタオルをガーゼ素材の優しいものにしてみてはどうでしょうか?
ぽんぽこおなか
うちもよく顔をすりすりこすりつけてました!マットやタオルをガーゼ素材の優しいものにしてみてはどうでしょうか?
「生後5ヶ月」に関する質問
ミルトンの消毒のタブレットが無くなってたのに買ってくるの忘れた、、、ドラッグストアももうあいてないし...。 生後5ヶ月なんですが今日から明日にかけて洗うだけで消毒無しの哺乳瓶使ってもいいですかね...😭
今度、生後5ヶ月の子と和歌山へ旅行に行きます。 アドベンチャーワールドに行く予定ですが、この月齢でも家族3人で楽しめると思いますか?? また、他にもおすすめの観光場所がおれば教えていただきたいです!
生後5ヶ月の娘が、マイコプラズマに罹りました。 寝る前のミルクをいつも200飲むのですが 100しか飲みませんでした、、。 朝までぶっ通しで寝る子なのですが 一度夜中にミルクを飲ませたほうがいいのでしょうか。 熱もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ🐥
なるほど、、!確かにちょっと優しめの素材にするの大事そうですね😭✨