ぎんなんちゃん🐣🔰
お食い初めは自分の実家に住んでいたこともあり、自分の両親としかしてないですよ🤣❤️❤️
旦那の親はバラバラに住んでる&そこまで行事にこだわらない&お母さんは外国の方なのでお食い初めに対してそんなに?だったので🥺❤️
初めてのママり
ありですよ!自分の悔いが残らないようになるのが一番です!素敵な思い出にしましょう😆
私は自分の親とだけやりました☺️
ぎんなんちゃん🐣🔰
お食い初めは自分の実家に住んでいたこともあり、自分の両親としかしてないですよ🤣❤️❤️
旦那の親はバラバラに住んでる&そこまで行事にこだわらない&お母さんは外国の方なのでお食い初めに対してそんなに?だったので🥺❤️
初めてのママり
ありですよ!自分の悔いが残らないようになるのが一番です!素敵な思い出にしましょう😆
私は自分の親とだけやりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に、もうあなたの面倒みるの嫌だから1人で出て行くねと言ってしまいました。 わりと本気です。 専業主婦なので、仕事探したり家探したり大変ですが、この大変すぎる子育てから解放されるなら、もうなんでも良いやとい…
5月生まれ男の子の名前です!どうでしょうか? りと(李橙)(李人)(李都)(李杜) 李⇒5月のイメージ たくさんの人とか変わって、色んな経験をして 実り豊かな人生を歩んで欲しい ひだか(陽岳)(陽昂) 陽⇒5月らし…
WISCVを娘が受けました! いちばん高いので視空間122、いちばん低いので流動性推理110でした。 差が12なのですが これは生きづらい数値だと思いますか? 幼稚園の頃から登園しぶりがあったり 友達から除け者にされたり……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント