朝から胎動すくないなあ…から始まり、お昼すぎまで気持ちがどんよりです…
朝から胎動すくないなあ…から始まり、お昼すぎまで気持ちがどんよりです🥲
胎動はあるのに、それでも少ないと感じてしまうのはなぜなのだろう…😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
元々おとなしい方だと思ってましたが、結構日によって差がありました🥹気になっちゃいますよね😱

はじめてのママリ🔰
私の場合胎動気にしすぎると逆に今日少ないかも?ってなっちゃいます💦日によってよく動く日や時間帯が異なってました。
胎動カウンターで10カウントできたら勝手に安心しきってました😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしもそうです。
最近、ずっと寝てることが多いので余計にありますよね…😭- 8分前

はじめてのママリ🔰
日によって違いますよね🥹
激しくてびっくりする日もあれば、あれ?今日軽くしか動いてないけど…大丈夫?って日もあります。
大抵次の日大きく蹴られたりゴソゴソしていて取り越し苦労なんですが💦
まだ子宮に余裕があるうちは奥にいったりできるらしいので感じ方が違うらしいですが、おとなしい日は不安になっちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
日によってやっぱ違いますよね😭
まだ、週数が22週だとわたしもそんなんでした🥲
激しい時と激しくないときの差がすごかったです😥
28週目になってからなんかその胎動があまり気づかなくなってきてて。普通はやかましくてみたいな感じなのに…🥲- 7分前
はじめてのママリ🔰
おとなしい方なんですね🥲私はどっちかというとすごい元気な時間と全然胎動を感じない時間に別れます🥲
日によって本当に差がありますよね🙄