ゆーすん
37w6dで内診グリグリして38w0dで陣痛きました(*´╰╯`๓)♬
iORi
38w1dで内診グリグリされて38w6dに破水でした。
高位破水だったんで、夜用ナプキン当てて病院行きましたー!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。早く産みたくてソワソワしてます(*´-`) 入院準備の最終チェックして備えたいと思います
ゆーすん
37w6dで内診グリグリして38w0dで陣痛きました(*´╰╯`๓)♬
iORi
38w1dで内診グリグリされて38w6dに破水でした。
高位破水だったんで、夜用ナプキン当てて病院行きましたー!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。早く産みたくてソワソワしてます(*´-`) 入院準備の最終チェックして備えたいと思います
「内診」に関する質問
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
39週の健診で、38週の検診と変わらず子宮口1.5cm💦 まだ子宮口も奥の方にあるらしく、 赤ちゃんはちょっと下がってきてるね~って感じでした💦 今回の内診はいつもより長く、 グリグリと言われたら、グリグリしてたかも…? …
子宮頸管についてです🙇♀️ 今日26w検診で、 ・張る事が多い、出勤した日は特に ・出血、痛み無し ・横になれば30秒程度で治る 事を相談しました 内診してくれて、子宮口閉じてて、頸管は3.7cmと言われました。 「2cm切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント