ゆーすん
37w6dで内診グリグリして38w0dで陣痛きました(*´╰╯`๓)♬
iORi
38w1dで内診グリグリされて38w6dに破水でした。
高位破水だったんで、夜用ナプキン当てて病院行きましたー!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。早く産みたくてソワソワしてます(*´-`) 入院準備の最終チェックして備えたいと思います
ゆーすん
37w6dで内診グリグリして38w0dで陣痛きました(*´╰╯`๓)♬
iORi
38w1dで内診グリグリされて38w6dに破水でした。
高位破水だったんで、夜用ナプキン当てて病院行きましたー!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。早く産みたくてソワソワしてます(*´-`) 入院準備の最終チェックして備えたいと思います
「初産」に関する質問
19週双子です。 初産なので感覚的な話ですが、立ったときや寝返りを打つときなどで、お腹の中に何かいるな〜って感覚は皆さんもありますか?もちろん赤ちゃんがいるのは当然なんですけど、、、 切迫の診断がおりていて、…
来年2月24日が出産予定日なのですが出産は実家の方に里帰りします。1月から産む病院に通うようになるのですが電車で1時間半くらいなので2月15日あたりに本格的に荷物を持って里帰りしようかと考えています。36週から臨月…
悪露の終わりと産後の生理の始まりってどんな感じですか? 10月の頭に初産を終え、10月終わりごろには悪露出ないなと思ってしばらく何も無かったのですが、今日ナプキンに少量の血が付き始めました。 生理痛は無いので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント