産婦人科・小児科 東京、埼玉県の病院で帝王切開で立ち会いできた方いますか? 東京、埼玉県の病院で 帝王切開で立ち会いできた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 帝王切開 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さいたま市の木野産婦人科は、手術室の外でお父さんが待機して、生まれたての赤ちゃんを抱っこさせてくれました。そういう立ち会いの仕方ですが、私は満足でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハイリスク妊婦は受け入れしてないですよね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハイリスクはしてないかもです😓 一応問い合わせてみることをお勧めします 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイリスク妊婦は受け入れしてないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
ハイリスクはしてないかもです😓
一応問い合わせてみることをお勧めします