ゆ
先生から教えて貰えると思います!

ぷに
下駄履にこっそり置いてきたことはあります!

3kidsママ
うちの子の学校だと備蓄のペットボトルのお茶を渡してくれて後日新品未開封のものを返すかたちになるのですが、そういう説明がなかったなら水道水飲みなーって言われるかもしれないです🥺
ゆ
先生から教えて貰えると思います!
ぷに
下駄履にこっそり置いてきたことはあります!
3kidsママ
うちの子の学校だと備蓄のペットボトルのお茶を渡してくれて後日新品未開封のものを返すかたちになるのですが、そういう説明がなかったなら水道水飲みなーって言われるかもしれないです🥺
「うなる」に関する質問
すのこにマットレスを置いて寝てるのですが、ベビーガードをつけようとすると、すのこに打ち付けるタイプが多く、そうなるとすのこをあげて掃除が出来なくなるなーと悩んでいます。 皆さんどうされてますか? すのこは低…
小学3年生の女の子がいます。 保育園の頃からたまに行き渋りあったり 1、2年の頃もありましたが とうとう不登校です.. よく遊ぶ友達はいますが、 新しく友達を作ろうとはしません。 付き合いは下手な方かなと思います。 …
夫にイラッとして昨日の夜ずーっと喧嘩😮💨お互いにあーいえばこーいうで淡々と言い合いして、朝はいつも通りに仕事行きやがった!💢大変なのは今で今だけなんだと思うから手助けして欲しいのに。けど今だけ大変なら大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント