はじめてのママリ🔰
うちもすのこに厚み30センチのマットレスを置いて寝てますが、落ちて心配なほどの高さはないので、ベッドガードつけてないです。
代わりに床にクッションなどを置いて、万が一落ちても大丈夫なようにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもすのこに厚み30センチのマットレスを置いて寝てますが、落ちて心配なほどの高さはないので、ベッドガードつけてないです。
代わりに床にクッションなどを置いて、万が一落ちても大丈夫なようにしてます!
「うなる」に関する質問
もう少しで1歳半検診があるのですが、みなさん歯科検診の際お子さん大人しくしてくれていましたか? 我が子は歯磨きですら口をなかなか開けてくれないので、どうなることかと不安で仕方ないです🥲
小学3年生の女の子がいます。 保育園の頃からたまに行き渋りあったり 1、2年の頃もありましたが とうとう不登校です.. よく遊ぶ友達はいますが、 新しく友達を作ろうとはしません。 付き合いは下手な方かなと思います。 …
一年生です 今水筒を忘れたことに気がつきました💦 自分で先生に言うタイプではありますが ウォーターサーバー?もない学校の場合 どうなるのでしょうか? 自分で水道水を飲むという考えはできないと思います 昔は蛇口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント