みなみな
スカート1着で、汚れたら帰宅して即洗えばすぐ乾きます。
ブラウスは、半袖2〜3枚・長袖2〜3枚です。お下がりで、長女の時に多数貰ったのをそのまま次女に移行してます。
はじめてのママリ🔰
制服ですが、ブラウスだけ2枚持ってます。でもすぐ乾くのでずっと1枚は仕舞ったままです😂スカートも夜洗えば次の日には乾いてます!
はじめてのママリ🔰
うちは園では体操着なので1枚しかもってません^ ^
みなみな
スカート1着で、汚れたら帰宅して即洗えばすぐ乾きます。
ブラウスは、半袖2〜3枚・長袖2〜3枚です。お下がりで、長女の時に多数貰ったのをそのまま次女に移行してます。
はじめてのママリ🔰
制服ですが、ブラウスだけ2枚持ってます。でもすぐ乾くのでずっと1枚は仕舞ったままです😂スカートも夜洗えば次の日には乾いてます!
はじめてのママリ🔰
うちは園では体操着なので1枚しかもってません^ ^
「着替え」に関する質問
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
海水浴場での着替えとかって どんな感じでしてますか??💦 一応整備された海水浴場なので、有料シャワーや無料更衣室はあるのですが、シャワーから更衣室まで若干距離があります…… 人目がある所を移動するので、子ども…
生後6ヶ月 嘔吐後のミルク 木曜日から日曜日までヘルパンギーナの痛みでミルクが飲めなくなり入院していました。 退院の時は普段飲むより少なめでしたが160程度は飲めました。 うんちも毎日1回はあり、今日は出ていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント