はじめてのママリ🔰
たらで大丈夫です。
あげたらいけないものはBFにはありません

はじめてのママリ🔰
私もベビーフードで初めての食材すすめたので和光堂の鱈は悩みました!離乳食の本では、初めての白身魚は鯛やヒラメですよね。
初めての白身魚は鯛かヒラメが良いと思います!
鱈は、鯛やヒラメよりもアレルギーの可能性が高くなるとのことで、7〜8ヶ月ごろが良いそうです😊
はじめてのママリ🔰
たらで大丈夫です。
あげたらいけないものはBFにはありません
はじめてのママリ🔰
私もベビーフードで初めての食材すすめたので和光堂の鱈は悩みました!離乳食の本では、初めての白身魚は鯛やヒラメですよね。
初めての白身魚は鯛かヒラメが良いと思います!
鱈は、鯛やヒラメよりもアレルギーの可能性が高くなるとのことで、7〜8ヶ月ごろが良いそうです😊
「和光堂」に関する質問
和光堂のベビーランチ、80gが2個入っていますが、 1回で2個っていつくらいから食べれましたか? 1個80gは1回で食べれるようにはなったのですが、 もう1個食べれるかが微妙だなと思っていて… みなさんいつくらいから1回…
離乳食について 4ヶ月の息子がいます。 来月ごろから離乳食を始めようと思い 和光堂の初めての離乳食を買いました。 裏ごしほうれん草や裏ごしとうもろこしなどです。 こちらをほうれん草単体やとうもろこし単体試さず …
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント