※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

シャネルのリップ(ホワイト)誕生日に貰ったら嬉しいですか?親友の誕プ…

シャネルのリップ(ホワイト)誕生日に貰ったら嬉しいですか?

親友の誕プレに迷ってます(^◇^;)

何かオススメありますか??

コメント

ママリ

素敵だけどリップクリームにしては高いし、それならスキンケアとかヘアケアが嬉しいです🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    オススメのブランドはありますか?

• 1時間前
R

自分では中々買えないので嬉しいと思います🫶🏻あとはシャネルだったらミラーも嬉しいと思います!
個人的にはリファのヘアブラシやコスメだったらディオールのハイライトとかも嬉しいです💫

はじめてのママリ🔰

自分では高級なリップクリームはなかなか買わないので、貰ったら嬉しいです☺️💄

私はラブクロムのコームを貰って嬉しかったです♩

他にギフトに良さそうだと思ったのは、コスメデコルテのブースティング トリートメントヘアセラムです!
普段使ってるシャンプーとトリートメントの間にプラスして使えるので、
シャンプーとかにこだわりがある人にも使ってもらえるかと思います🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

嬉しいです!
消耗品なので必ず使うし、色なしのリップクリームやハンドクリーム嬉しいです。
あとはハンドソープとか!
個人的には、コスメやスキンケア、ヘアケアなんかは気に入ったものがあるのでいらないです💦
ある程度美容系好きなお友達なら、喜んでもらえると思います✨