コメント

青いおうちのまま
うちの息子はもお4歳なんですけど2歳から英語のリトミックに通っています。本人とても楽しそうで通ってよかったと思ってます。歌も大好きだし集中力も身につきました。月謝は45分週1回で4300円です。
青いおうちのまま
うちの息子はもお4歳なんですけど2歳から英語のリトミックに通っています。本人とても楽しそうで通ってよかったと思ってます。歌も大好きだし集中力も身につきました。月謝は45分週1回で4300円です。
「2歳」に関する質問
生後7ヶ月になる子供がいます。 車ない場合は友人とどこで会ってますか?? 家が多いですかね? 友人も、2歳差以内の子持ちばかりです。 休日は旦那と車で出掛けやすいのですが 車がないと大変だな〜と...
3000円程度で買えて、ちょっとしたお出かけで着れるようなワンピース、おすすめのブランドありませんか?👗 でもかしこまった感じじゃなくて普段着寄りがいいです 2歳の娘に着せます 回答お待ちしてます🤍
メンタルきてるのと本当に反省しているので批判は無しでお願いします。 みなさんはカッとなってお子様の頭を叩いてしまったことありますか? あと、きつめに怒鳴ってしまったことありますか? 先程初めて2歳の娘の頭をカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちやん
ありがとうございます。
検討してみます(๑ ˙˘˙)/