※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の夜中のこと。5時近くから胎動が強く感じれず、グニョグニョ、小…

話を聞いて下さい😭

昨日の夜中のこと。

5時近くから胎動が強く感じれず、グニョグニョ、小さくポコポコって程度で、あれ…あれ…と思って、6時頃まで起きてました。

そしたら、やっとポコポコポコポコって動き出し、
もう、眠くて仕方ない私は寝ようと思ったら、今度はどんどんとの活動的に…。

結果胎動はあったけど…私は寝不足のまま今に至ります😿

いつもは私がトイレとかに起きるとポコポコ、ボコンって起きてることがあるのに、なぜかタイミングがあわないと本当に動かないんだなと改めて思ったのとあの時間は普段はねてるので、お腹の赤ちゃんも大人しくしてるのかなって思ってます😢
そのあとは元気に動いてるので、安心してますが…。

コメント

はじめてのままり

私も妊娠中です。

気になっちゃいますよね😭
この間は寝ようとしたらボコボコ大暴れして寝付けず、やっと寝れたら早朝にも大暴れで…寝不足で辛かったです💦
かと思えば、何もなさすぎて不安になり胎動を探して寝付けない時もあります。

動かない時は本当に動かないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜すごいわかります😭
    気になりますよね。気になると全然動かないし、もう、諦めて寝ようと思う時に限って動き始めるので本当にうまく行かないですよね🙄
    すごく、元気に動いてるときもあるのに、日によって動かないっていう…💦

• 2時間前