妊娠・出産 22wで胎動が凄く感じるようになって、今日に関してはどぅるんっという感… 22wで胎動が凄く感じるようになって、今日に関してはどぅるんっという感じで子宮がくすぐったいというか少し気持ち悪い感じの胎動で(笑) 赤ちゃんは何をしているんでしょうか😂 最終更新:15分前 お気に入り 胎動 妊娠22週目 赤ちゃん きてぃー コメント nnn 22週だったら頭を下にしたかもしれませんね〜😊💖胎動感じやすいんですね❣️ 27分前 きてぃー へぇ〜!頭を下にしたから昨日までとは違う胎動だったてことですね🤭💕 動く時は凄く動いてます! 23分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃー
へぇ〜!頭を下にしたから昨日までとは違う胎動だったてことですね🤭💕
動く時は凄く動いてます!