はじめてのママリ🔰
こんにちは、初めまして。
西部在中です。
ブロンコビリーでキッズクラブ会員登録すると、毎年(確か12才まで)お誕生日ケーキ無料、店内でハピバBGM、家族写真(写真たて入り)の無料サービスがありますよ。
誕生日当日ではなくても当月ならこのサービスが受けらるので、もし機会があれば行ってみてください。
まーみ
ディズニーは厳しいですか?
はじめてのママリ🔰
こんにちは、初めまして。
西部在中です。
ブロンコビリーでキッズクラブ会員登録すると、毎年(確か12才まで)お誕生日ケーキ無料、店内でハピバBGM、家族写真(写真たて入り)の無料サービスがありますよ。
誕生日当日ではなくても当月ならこのサービスが受けらるので、もし機会があれば行ってみてください。
まーみ
ディズニーは厳しいですか?
「お出かけ」に関する質問
ミニバンでベビーカー置く時どこ置いてますか?? 3列シートですが3列目は使わないから丸ごと収納してます。2列目は1,2歳2人が乗ってます。 夫は子供達の足下に置きたがります。 確かにいちいち後開けなくていいからわか…
歩き始めた頃に1人でショッピング連れていく時ってベビーカーの使用どうしてますか? 旦那や家族など大人2人と子供で出かけることが多く 1人で歩けるようになり歩きたいが強いので歩かせてますが色んなところにフラフラす…
1歳すぐくらいに歩き始めてからベビーカーに乗ると、降りたり、乗ったりを繰り返して面倒になったので、ヒップシートに変えてから1年ほどになります。 ベビーカー使わないなら場所もとるので、処分しようかなと考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント