子育て・グッズ 離乳食が始まり、睡眠退行もあり、吐き戻しや色々とワンオペの家事で時… 離乳食が始まり、睡眠退行もあり、吐き戻しや色々とワンオペの家事で時間がなくて泣きそうです。 時間が足りなくてやりたいこと(家事)が全然出来なくて、イライラもしてしまいます。 いつも仕事を頑張ってくれている夫にはたまの休みくらいゆっくりしてほしいと思うんですけど、私ばかり動きまくっているとイライラしてしまいます。 疲れてきました😣 みなさんも時間が足りないとかありましたか? もう気持ちの余裕もなくて夫の相手もしんどくて最低です😓 最終更新:56分前 お気に入り 離乳食 家事 夫 吐き戻し 睡眠退行 nico(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃわかります!自分だけ動き続けてます… 離乳食の回数増えるのでますます時間なくなりますよ😂 私は夫の休みの日は休ませてもらってます。じゃないともたないですよ😂 4時間前 nico やはり、休ませてくれますよね😭 うちは、やってほしいこと言っても後でやるばかりで、結局そのやってほしいことが早く片付かないと次のことが出来ないとかあるので私がやってイライラして悪循環です😓 そのままやらないで置いとけば良いって言われるんですが、無理な時が多くて😣 羨ましいです😭✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!家事そのままにしておくの嫌ですよね。私もそうだったんですが、本当に疲れて、夫がいる時は家事頑張るやめて、そのままにしておいたら夫がやってます。 旦那さんにもペースがあるので、やらないで置いといてと言われているなら、少しずつでも放置してみていいかもしれませんよ☺️ 4時間前 nico そうだったんですね🥺💦 私もそうしたいです🥲 夫が朝早くから仕事に行って帰ってくるのも遅くてしんどいアピールがすごいんですけど、頼っても良いと思いますか?😭 なんか不器用な私が悪いのか、分からなくなってきて。 皆さん、ちゃんと出来てて、でも私はいっぱいいっぱいで…不出来だなと思うと本当に嫌になる時があって。 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫はだいたい朝5時前に出発して帰りは夜7時近いですが、私がしんどいアピールしまくってます😂だってしんどいですもん😅夫もしんどいアピールするのでそこはバランスですよね。しんどいのはお互い同じなので… 皆さんちゃんとできてるように見えても実はそうでもないことのほうが多いですよたぶん🥺 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
やはり、休ませてくれますよね😭
うちは、やってほしいこと言っても後でやるばかりで、結局そのやってほしいことが早く片付かないと次のことが出来ないとかあるので私がやってイライラして悪循環です😓
そのままやらないで置いとけば良いって言われるんですが、無理な時が多くて😣
羨ましいです😭✨
はじめてのママリ🔰
わかります!家事そのままにしておくの嫌ですよね。私もそうだったんですが、本当に疲れて、夫がいる時は家事頑張るやめて、そのままにしておいたら夫がやってます。
旦那さんにもペースがあるので、やらないで置いといてと言われているなら、少しずつでも放置してみていいかもしれませんよ☺️
nico
そうだったんですね🥺💦
私もそうしたいです🥲
夫が朝早くから仕事に行って帰ってくるのも遅くてしんどいアピールがすごいんですけど、頼っても良いと思いますか?😭
なんか不器用な私が悪いのか、分からなくなってきて。
皆さん、ちゃんと出来てて、でも私はいっぱいいっぱいで…不出来だなと思うと本当に嫌になる時があって。
はじめてのママリ🔰
うちの夫はだいたい朝5時前に出発して帰りは夜7時近いですが、私がしんどいアピールしまくってます😂だってしんどいですもん😅夫もしんどいアピールするのでそこはバランスですよね。しんどいのはお互い同じなので…
皆さんちゃんとできてるように見えても実はそうでもないことのほうが多いですよたぶん🥺