※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

離乳食が始まり、睡眠退行もあり、吐き戻しや色々とワンオペの家事で時…

離乳食が始まり、睡眠退行もあり、吐き戻しや色々とワンオペの家事で時間がなくて泣きそうです。
時間が足りなくてやりたいこと(家事)が全然出来なくて、イライラもしてしまいます。
いつも仕事を頑張ってくれている夫にはたまの休みくらいゆっくりしてほしいと思うんですけど、私ばかり動きまくっているとイライラしてしまいます。
疲れてきました😣
みなさんも時間が足りないとかありましたか?
もう気持ちの余裕もなくて夫の相手もしんどくて最低です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃわかります!自分だけ動き続けてます…
離乳食の回数増えるのでますます時間なくなりますよ😂
私は夫の休みの日は休ませてもらってます。じゃないともたないですよ😂

• nico

nico

やはり、休ませてくれますよね😭
    うちは、やってほしいこと言っても後でやるばかりで、結局そのやってほしいことが早く片付かないと次のことが出来ないとかあるので私がやってイライラして悪循環です😓
    そのままやらないで置いとけば良いって言われるんですが、無理な時が多くて😣
    羨ましいです😭✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!家事そのままにしておくの嫌ですよね。私もそうだったんですが、本当に疲れて、夫がいる時は家事頑張るやめて、そのままにしておいたら夫がやってます。
    旦那さんにもペースがあるので、やらないで置いといてと言われているなら、少しずつでも放置してみていいかもしれませんよ☺️

• 4時間前
  • nico

nico

そうだったんですね🥺💦
    私もそうしたいです🥲
    夫が朝早くから仕事に行って帰ってくるのも遅くてしんどいアピールがすごいんですけど、頼っても良いと思いますか?😭
    なんか不器用な私が悪いのか、分からなくなってきて。
    皆さん、ちゃんと出来てて、でも私はいっぱいいっぱいで…不出来だなと思うと本当に嫌になる時があって。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫はだいたい朝5時前に出発して帰りは夜7時近いですが、私がしんどいアピールしまくってます😂だってしんどいですもん😅夫もしんどいアピールするのでそこはバランスですよね。しんどいのはお互い同じなので…
    皆さんちゃんとできてるように見えても実はそうでもないことのほうが多いですよたぶん🥺

• 56分前