コメント

あんず
どっちとも読めなくはないですが、きっと一回じゃ読んでもらえないかなと感じました!
詩は良いと思います◎
イをかえれば、読めると思います😌

はじめてのママリ🔰
何画と何画組み合わせが大吉なのか調べてから、漢字を組み合わせていき名前を考えましたよ🙌
彩は さい か、あや でしょうね💦
い を変えたら良いかなと思いますが詩は大吉ですか?
-
かぶるくん
ありがとうございます!!
1個ずつ順番にみていってもなかなかなく難しいですね🥲
彩り からいと読めるとみてなるほど!てなったけどさすがにひねりすぎかなとも😂
詩 大吉です!
外画が中吉でそれ以外大吉だったのでい を考え直してみます!♥- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
紙に書いて、詩に対して1画は×、2画中、3画は大吉と書いていきましたよ🙌❤️
相当時間かかります😭
そうですね、、彩りからは厳しそうですね💦
素敵なお名前が見つかりますように!- 1時間前

はじめてのママリ
ぶったぎりで漢字使うのは何も思ったことないしむしろ反対派ではないのですが、詩+彩は、さすがにぶったぎりすぎるとおもいました💦
いろどり の読み方を い と読ませるのはちょっと読み方の検討つかないかもしれないですね💦
ういちゃんは可愛いし、お姉ちゃんが考えた名前っていうのも素敵だと思いました♡

はじめてのママリ🔰
どっちの漢字も読めないです🥲無理やりかなぁと…。一字変えても難しいです。
それならひらがなの方が素敵だなと思いました。
-
かぶるくん
ありがとうございます!
無理やりすぎですかね🥲
平仮名がほとんどの5格のほとんどで凶でした🥲- 29分前
かぶるくん
ありがとうございます!!
1回では絶対読めないですよね🥲
いをもう1回色々みてみます♥
あんず
是非是非良いお名前になるといいですね♬
ちなみにですが、我が家の長女の名前は絶対に一回では読めないです😂けど大吉にしたとて結婚で名前変わるかもしれないから、女の子の場合はそんなに難しく考えてないです😇
今は4人目(妊娠17w3d)の名前を夫と連日かんがえてます🤣