※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

職場の友人が兄を非常に好きで、恋愛において兄と比較していることが気になります。この状況は普通でしょうか。

超絶ブラコンな方に質問します。(できれば兄に対して)

職場の子がお兄ちゃんが大好きで仲良しです!
恋バナとか聞くと年下が好きの理由が年上と付き合うとお兄ちゃんと比べて優しくないから無理と言っていました。

彼氏と兄弟比べます?!

また、お兄ちゃんに彼女ができたらいじめると言っていました😂冗談でお兄ちゃん紹介してよって言ってきた友達がいてブロック削除しつ縁切った、ムカついてみたいな話も聞きます。

この感じ普通ですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

くらべますよー!わたしもかなりブラコンです

はじめてのママリ🔰

超絶ではありませんが、幼少期から仲が良くてブラコンシスコンと言われていました🙋‍♀️

兄のことは好きですが、それでもやっぱり兄は兄で『男』ではないので彼氏と比べたことはないです🙌

男として見てないので、兄の彼女さんに嫌悪感抱いたことはありませんし普通に仲良くしてました✨
こんな綺麗な人が兄と付き合うなんて、お兄どうやったんだろ〜って思うこともありました。

でも、現嫁は付き合いだした頃からめちゃくちゃ嫌いでした🫠
挨拶しないし、お邪魔しますも言えないし、ご飯ご馳走になってもお礼も言えない人だったので、人としての嫌悪感です。笑

どこが良くて…!?ってずっと思ってますし、今も思ってます😅

ブラコンなので兄の子供が兄に似ているので(甥っ子姪っ子)めちゃくちゃ可愛いです😍
嫁に似たら多分可愛がれないです。笑

職場の方は独占欲が強くて攻撃的なんでしょうね💦
自分の物だと思ってたとしても、それでイジメようなんて一般ブラコンは思わないです😂
過激派ブラコンですね。笑
お兄さん大変そう。笑