コメント

ゆぺ
休む可能性が高いだけで確定ではないのなら、今日子供体調悪くて親にお願いしてるけど、体調次第では明日お休みいただきたいので、明日の朝わかり次第連絡します!って私なら上司に言います!
あと、周りの話しやすい人にもそれとなく子供の体調悪くて〜と伝えます☺️
ゆぺ
休む可能性が高いだけで確定ではないのなら、今日子供体調悪くて親にお願いしてるけど、体調次第では明日お休みいただきたいので、明日の朝わかり次第連絡します!って私なら上司に言います!
あと、周りの話しやすい人にもそれとなく子供の体調悪くて〜と伝えます☺️
「正社員」に関する質問
子どもが3歳になったらパートでゆるく働こうと思っているけど… もしかしたら引越しが今月あるかもで… そうなると保育園激戦区になってしまうんです😢 ほんとに空きがない…。 ま、そもそも今から働いて園探してもいっぱい…
これは喜んで受けるか、少し考えて辞めるか悩んでいます。 8月後半にオープニングスタッフとして募集していた 品質管理のパートに応募をしました。 しかし面接のときに『実は応募が多く同時期に正社員も募集しているの…
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
やはり軽く今日言ったほうが迷惑かからないですよね💦
明日朝熱がなければ保育園行かせる予定ですが。