※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もうすぐ3歳の朝食🥞朝食はほぼパンなのですが、甘いパンが好きになって…

もうすぐ3歳の朝食🥞
朝食はほぼパンなのですが、甘いパンが好きになってしまい(ジャム塗ったり、クリームパンとか甘い系 )食パンにチーズマヨとか塗ってもあまり食べなくなってしまいました、、みなさんどんな食パンアレンジとかしてますか??毎日甘いパン食べさせてないですよね、、😂

コメント

マカロン

うちは、はちみつとかにしてます😊
(ジャムが嫌いなだけですけど...)
あとはパンケーキとかも作るのでシロップはメープル使ってます。
ケチャップとチーズとソーセージでピザパンとかは好きじゃないですか??

miku

ジャムは砂糖不使用にしています。食パンにはジャム半分、チーズ半分であげてました😂
あとは甘いパンを忘れてもらうために朝ごはんをリゾット、焼きそば、うどん等にしたり…😂

ままり

うちは週1~2でパンの日があり、ジャム塗ったりパンケーキにしたりしてます!
甘くないの食べる時はハムエッグが多いです!