レスについてです。夫は性欲がほぼなく、付き合ってる頃からあまりして…
レスについてです。
夫は性欲がほぼなく、付き合ってる頃からあまりしていません。レスにもやもやしたまま結婚しましたがやっぱり今も旦那を男性として愛せない自分がいます。
レス以外は完璧な夫なので離婚は考えられません。
でもまだ若いのにこのまま死ぬまでレスなのかと思うと、
他でセフレ作りたいくらいです。
そこでレスを解消する為に久々に試してみようと思っているのですが、レスのせいで心を殺していたら触れたくないレベルまできてしまったのと、もとから身体の相性が悪くて結局イライラします。笑
なので大人のおもちゃを買って使ってもらうのはどうかなと思ったのですがありですかね?
レスがつらいからきっかけになればと思って買ってみた一緒に使ってと言ってみようかなと。
夫は2人目を強く欲しがっているのにレスが原因でシリンジを試していますが一向に妊娠出来ません。私はシリンジで頑張るくらいなら子供欲しいと思いません。自然に出来るなら欲しいです。
それを伝えて、引かれたらもう女性用風俗に行かせてもらいます。笑
どう思いますか?他に何がいい案ありますかね?
かなり悩んでいるのでレスになったことがない方のコメント、ラブラブ自慢は一切受け付けません😇
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
自分のココロを守る為におもちゃ全然アリだと思います😊むしろ、限界まで女風に行かないなんていい人過ぎます🥲外でセカパ作ってもおかしくないのに女風でおさめるのもとても偉いと思います🥲

はじめてのママリ🔰
レスで妊活してました🙋♀️
うちは一人目だったので子供を持たない選択はできなくて、、既にレスでしたが、とりあえず排卵付近だけでもと頑張ってました💦
おもちゃ使いました。
私が濡れなくて砂漠🏜で痛くて苦痛だったので💦
痛みを誤魔化せすために使うって感じでしたが、ローター自体は普通に気持ちいいです。
でも挿入してる意味はあるか?というと、しなくていいなと思います笑
なので根本的なレスの解消にはなりませんでした。
でも、お試しとしてはありかと思います!
うちはもう結構前から使ってるので、おもちゃもマンネリ化してるんですよね…。
でも初めて使うってなった時は結構興奮したし、お互い気分も上がりました。
あと濡れやすい体質ならいらないと思いますが、ウエトラもオススメです!
最初はローション使ってたんですけど微妙で、私はこれに結構助けられました😭
気持ちよくなるためにというよりは、不快にならずにするための必需品でした。

ママリ
我が家も旦那側のレスでした!!
我が家ちょっと特殊というか…
知り合いが前に自分家の夫婦生活について話しててその話を少し盛って旦那に話したら「他人の家の夫婦生活のこと面白w」って言い出して
その後旦那の仲いい後輩も彼女のと事を旦那に話したみたいで旦那もノリノリになっちゃって
4年ぶりに解消するか!みたいになって解消しました😍
コメント