皆さんの夫に嫌なことをされた時の考え方をいいねで教えていただきたい…
皆さんの夫に嫌なことをされた時の考え方をいいねで教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①その都度謝ってくれたら許せる
はじめてのママリ🔰
②謝らなくていいから次に絶対やらないなら許せる
皆さんの夫に嫌なことをされた時の考え方をいいねで教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
①その都度謝ってくれたら許せる
はじめてのママリ🔰
②謝らなくていいから次に絶対やらないなら許せる
「夫」に関する質問
皆さんならプレゼントしますか? 妹が薬学部に通っており、あと1年で卒業です。 それで国家試験に受かったらSwitch2をプレゼントしてと言われました。 妹はそれまで私や夫がプレゼントした沢山のもの(数万以上)を全然大…
1歳8ヶ月になり、4月から幼児教室へ 落ち着きがなく、歩いてしまう まだ通ってはいませんが、やはりこの頃には座れる子もいるんですかね? 大丈夫かな?と心配🫤ばかりで…
ただの吐き出しと思って見てください🥲 新一年生の長女ですが、学童3日目にして行き渋り 1日目はお友達もいたのですんなり行ったのですが お友達がみんな 早く帰ってしまい活動中に涙💧 2日目はパパ送迎だったので遅めにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント