子育て・グッズ 生後4ヶ月👶🏻最近授乳中、吸いながらチラチラこっちを見て、目があったら… 生後4ヶ月👶🏻 最近授乳中、吸いながらチラチラこっちを見て、目があったらニコニコ😄 思い出して咥えようとするけど、吸うか吸わないかで私と目が合い、またニコニコ😄w あんまりトータル飲めてなさそうですが大丈夫でしょうか…上の子の時はあまりこういうこと無かったので、驚いています🤔 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 生後4ヶ月 授乳中 夫 上の子 そら(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あーたん 可愛いですね😊✨遊び飲みが始まったんですね✨トータル5分ずつ吸えていればちゃんと飲めていると思いますし、満たされているから機嫌がいいのかもですよ💓 8月31日 そら ありがとうございます! 今までがっつり吸いついてたので、笑 体重増加とか不安になってしまいました。 5分ずつはだいたい吸えているので、大丈夫だと思います…😭🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
今までがっつり吸いついてたので、笑 体重増加とか不安になってしまいました。
5分ずつはだいたい吸えているので、大丈夫だと思います…😭🙏