コメント

あーたん
可愛いですね😊✨遊び飲みが始まったんですね✨トータル5分ずつ吸えていればちゃんと飲めていると思いますし、満たされているから機嫌がいいのかもですよ💓
あーたん
可愛いですね😊✨遊び飲みが始まったんですね✨トータル5分ずつ吸えていればちゃんと飲めていると思いますし、満たされているから機嫌がいいのかもですよ💓
「授乳中」に関する質問
鼻づまり病院行きますか? もう少しで生後5ヶ月ベビーです。 最近鼻づまりなのか授乳中や寝ている時にズーズー音が鳴っています😭 お風呂上がりにシュポットで吸ってあげますが少ししか吸えずあまり改善ありません。 熱も…
完母の方、夜間授乳のとき旦那さんどうしてますか? 起きてオムツを変えてくれる時もあるんですが、息子が最近睡眠退行中で3時間おきに起きるようになってから旦那は起きれず授乳中も寝ていることが多いです。起きてくれ…
授乳中は楽ちんなユニクロのシームレスブラつけてるけど 服着ると胸が垂れ下がってだらしなくみえるから、 ちゃんと胸を上げてくれる授乳ブラを買ってほしいって言ったら、そんなのいらないって旦那に言われた。ケチすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
今までがっつり吸いついてたので、笑 体重増加とか不安になってしまいました。
5分ずつはだいたい吸えているので、大丈夫だと思います…😭🙏