コメント
なな
1年4ヶ月後でした!
私は特に変わらなかったように思います
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で来ました🥺
私も特に変わらなかったです!
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
再開時期は人それぞれなんだなぁ、と感じました。
でも、急に全く出なくなる様な感じではなさそうで安心しました!- 9月3日
うさ
ちょうど1年で生理きました!
母乳の出は変わらなかったような気がしますが、それくらいから授乳が寝る前だけとかだったので、自然と量が減っていったような感じです。
急に全く出なくなることはないと思いますよ!
-
ゆう
急に全く出なくなる訳ではないようで安心しました!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
長女の時は完母で9ヶ月で生理がきました。前兆とかおりものとかは覚えてない(たぶんなかったと思います)ですが生理がきた辺りから母乳は減りました。うちの子はごはんもよく食べてたのでだんだん母乳の回数も減っていき最終的には寝る前のみになり1歳2ヶ月で卒乳しました。その頃はもう出てるのかも怪しい感じでした。
-
ゆう
離乳食がある程度進むと確かに授乳量は変わって授乳回数も変わりそうですね!
急に全く出なくなる様な感じではなさそうで安心しました!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ぐらいで生理がきました!
母乳はものすごく出る体質でしたが、生理始まってからも変わらず出ていて授乳の頻度も多かったので全然関係ないと思います☺️
-
ゆう
ごくごく飲む音は聞こえるので母乳は割と出てるはずなのに、、、?と心配していたのですが、それでも生理再開する時は再開するんですね!
急に全く出なくなる様な感じではなさそうで安心しました!- 9月3日
ゆう
急に全く出なくなる様な感じではなさそうで安心しました!