※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

ママリを卒業することに決めた女性が、7年間の感謝の気持ちを伝えています。息子が0歳の頃から支えてくれた皆さんに感謝し、寂しさを感じつつ区切りをつけることにしたとのことです。

✳️ご挨拶✳️
近々、ママリ卒業することにしました💦
今まで仲良くしてくれた、お世話になった皆さん7年間ありがとうございました!

息子0歳児の頃から、泣き言やらグチやらバカな雑談を相手していただき、ホントに心の支えになっていました😭
寂しいけど色々あり、区切りをつけることにしました。本当にありがとうございました😊

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

え、ホヤっち!
嘘でしょ~😭
ホヤ大好き仲間のホヤっちいなくならないで😭

• 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

コメントくれてありがとう〜!!挨拶したかったからマジ嬉しい🧡
    ホヤの季節も終わり、、私ももう卒業よ、、😭寂しくてまた戻ってくる可能性あるけど笑
    色々相手してくれてありがとうね💋😭

• 3時間前
あにこ⛄ガチダ部

えぇ〜!ホヤさん、寂しいです🥹
(たまにしか話せなかったので誰?ってかんじでも大丈夫です🙆🏻‍♀️)アニーです🙇🏻‍♀️⸒⸒

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

色々ってなんや?🥺