※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
ファッション・コスメ

おすすめのドライヤーありますか!?リファかダイソンを考えているんですけどそれ以外とかでも何かありますか?

おすすめのドライヤーありますか!?
リファかダイソンを考えているんですけどそれ以外とかでも何かありますか?

コメント

はじめてのままり

Panasonicのナノケア使ってます!
普段使っている私は違いがいまいち分かりませんがふいに泊まりに来た母が使った時にはあのドライヤーしたら髪が違うわ!って言っていました😂

• りーまま

りーまま

やっぱりPanasonicいいんですかね!?

• 9月1日

ホリスティックキュアのドライヤーおすすめです✌️
美容師さんにおすすめしてもらったんですがサラサラになります!

• りーまま

りーまま

調べてみます!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

私が髪太め、量多め、癖あり、ロングの髪質です🙋‍♀️

dyson→風量が凄く早く髪が乾く!音が大きい。男性や子供には軽くて早く乾いておすすめ。ロングの私には髪があっちこっちいって暴れる😂

ホリスティックキュア→今使用中で最初はいいかも!と思いましたが3年くらい使っていて今はんーって感じです。
たまに遠方から母が来た時は凄くいいと言ってます!重くて音が大きい、結構熱いので子供には不向き。これも乾くのは早めです!

リファ→この前ホテルで使用しました!一日で良さがわかるくらいよかったです!冷風温風切り替えてくれるので髪が痛まずすごい良かったぶん乾くのに凄い時間かかりました💦

Panasonic→実家、祖母宅が
Panasonicで帰省する度やっぱり凄くいい!と何回でも思います!
今のドライヤー壊れたら絶対Panasonicって決めてます🫶🏻

• りーまま

りーまま

Panasonicのナノケアですか?

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナノケアです!

• 9月1日