るん
ガルワカおすすめですよ♩
ビデオないのでちりつもにはなりますが😣
はじめてのママリ🔰
ほぼアダルトな内容のメールしてます!世間話の人もいますよ〜
顔写真はあった方がよいので、私はマスクしてめちゃ加工して別人レベルのを載せてます😂
おっぱいは小さいのが好きな方も多いので大丈夫ですよ😊
私はビーボ、グラン、モコム、ベリーでしてます!
るん
ガルワカおすすめですよ♩
ビデオないのでちりつもにはなりますが😣
はじめてのママリ🔰
ほぼアダルトな内容のメールしてます!世間話の人もいますよ〜
顔写真はあった方がよいので、私はマスクしてめちゃ加工して別人レベルのを載せてます😂
おっぱいは小さいのが好きな方も多いので大丈夫ですよ😊
私はビーボ、グラン、モコム、ベリーでしてます!
「お仕事」に関する質問
退職を申し出るタイミングについて悩んでます。 パートなんですが、今月たまたま自分と子どものインフルエンザで三回も休まなくてはならず店長がすごくキレてます。自分がでなきゃならないためだと思います。 次の出勤…
新しい職場、 60代のおばちゃん2人がいるんだけど 今日話しかけられて あなたと同じ時期に 4人入ってきてて 様子見してたけど あなたが一番仕事丁寧だわ、 あんまり大きい声じゃ言えないけど 雑に仕事する人もいるから と…
4/1から新一年生、学童いれます。 皆さん初日からフルで預けますか? さすがに初日からフルは子どももしんどいですよね💦 でも私も4/1は仕事の初年度で始まりの日なのでなかなか早退も難しく、、、 みんなどうするのか教え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント