コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめの歯科のことじゃないのですが
前歯なら矯正しなくても
綺麗に埋めて貰えますよ✨
私、前歯がすきっ歯なんですが
埋めてもらってます✨
矯正したいと相談しましたが前歯は、また広がって来ることも多いとの事で諦めて埋めてるだけにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
おすすめの歯科のことじゃないのですが
前歯なら矯正しなくても
綺麗に埋めて貰えますよ✨
私、前歯がすきっ歯なんですが
埋めてもらってます✨
矯正したいと相談しましたが前歯は、また広がって来ることも多いとの事で諦めて埋めてるだけにしてます🥹
「歯」に関する質問
6歳娘の鼻血について 本日20時から片方の鼻から鼻血が出ました。 今までに見たことないような量の鼻血が出てティッシュ詰めてもなかなか止まらない鼻血で20時25分頃、♯8000に相談してアドバイスをもらい、20時30分頃やっ…
先日38になったんですけど、 歯の隙間が急にスカスカになりました 笑 糸ようじがもう手放せません😅てか糸ようじがすんなり隙間に入りすぎて怖いです。 同年代の皆さんどうですか?笑
授乳がストレス!! 歯が生えて本気で噛まれると痛すぎるしイライラするし 哺乳瓶というかミルク拒否で飲まなくなったし もういっそのことやめたい… 離乳食も授乳もストレスで 小さな月齢の時のがよかったなぁ ここを乗…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!!
埋めるのは何ヶ月くらい持ちますか?