私は軽自動車、彼は普通車(別に高級車でもない)に乗ってるんですが…いつ…
私は軽自動車、彼は普通車(別に高級車でもない)に乗ってるんですが…
いつも軽自動車をバカにしてきて最初は笑って流してたけど最近度が過ぎて不快になります。
軽のくせにナンバープレート白にする必要ないだろとか、軽のいいとこって駐車場の軽専用のところに停めれるくらいだとか、どうせ煽られるでしょとか、どうせ軽なんだから洗車する必要ないだろとか、それを軽専用に乗ってる私に言いますか!?普通!いや、そうじゃなくても普通に不快です。
冗談だとしても、こういう事言う人はやめた方がいいですよね。
- ママリ🔰

21歳ママ
人として無理です🙂↔️🙂↔️

akane
何か自分に自信がないんですかね。このような行為が車に限らず別の場面でも発生するとなると、段々と一緒にいるのが辛くなりますよね。

はじめてのママリ🔰
ひどいですね!私は軽が好きで軽に乗ってるのでそんなこと言われたら絶対喧嘩しちゃいます!冗談でも、上司が軽に乗ってたら同じこと言えるのか?って感じですよね🥺しっかり嫌だと言っても直らないなら、今後のこと考えちゃいます🥺

ママリ
軽だから洗車する必要ない
意味わからないですね😇
自分に自信がなく
自分より弱い立場の人間を攻撃しないと自分の価値観保てないんでしょうね。
モラハラ気質な感じもするし
今後も何かとありそうなのでさよならです👋🏾

はじめてのママリ🔰
やめておかれた方がいいと思います
おそらく、軽自動車を煽ったりしてるんだと思います
車でしか人を判断できないんです
かわいそうだなって思います

ママ👧🏻👶🏻
やめるのは簡単だけど、叩き直すのは楽しいですよ(笑)
毎回論破しまくってねじ曲がった性格叩き直してはいかがですか?😆😆

はじめてのママリ🔰
え、本当に人の気持ちわからない人嫌いなので、無理ですそう言う人( 笑 )
何かにつけてマウント取って文句多そうですし、逆にお前の良い所どんだけ探しても見当たらんわじゃあな!👋ってサヨナラするレベルです。
コメント