コメント

ままりん
やってました!!
そういう時期というかブームなんだと思います😄

にんにん🔰
やりますやります!
ペットボトルの上にペットボトルを乗せることもあり、凄いなと思ってます。
車3台乗せると大道芸やっているようにも見えます。
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの上にペットボトルはすごすぎませんか?!笑笑
めちゃくちゃ器用ですね!
ほんと器用に積みますよね✨うちも、今のブームを子どもと一緒に楽しみたいと思います🥰- 4時間前
-
にんにん🔰
えへ、凄いですよね☺️ペットボトルによっては、底の形状でやりやすいんですよ〜そのうち、めちゃくちゃ石を積む人になるかもしれません❣️
積んだり並べたり走らせたり、車は色々できるので優秀なおもちゃだと思ってますので、どんどんやらせましょう〜😆- 57分前

はじめてのママリ🔰
ありました!!!私が(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんと笑
ママリさんがお子さんの頃、ということですか⁉️😳- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです😂
お中元のビールを全部積んで自分が箱に入るのをよくしていていたらしいです😂😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
かわいすぎませんか😂✨✨
ご両親も覚えているくらい、微笑ましい出来事だったんですね🥰
うちも、空き箱に入って「お風呂入ってる〜」とか言ってる時あります笑
子どものブームってかわいいですね。見逃さないように、いろいろと記録に残したいと思います🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えっ!!😳😳
全く一緒です🤣私もお風呂〜って言ってました🤣
私と気が合いそうです🤣💞
うちの子は箱に入ることはあってもお風呂とは言わなかったのびっくりです🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!🤣子どもってすごく発想力豊かですよね🥹
小さいがお風呂に見えるのはうちの子だけかと思っていたので、同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥰✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブームなんですね🤣本人の中でなにかスイッチが入ったんですね笑
微笑ましく見守りたいと思います🥰