ちなつ
うちもよく言いますよ!
大好きってたくさん伝えたいんじゃないですかね??🙆♀️
退会ユーザー
下の子が生まれてから、大好き、可愛いって言い続けてたら、同じようにママ可愛い、ママとってもだいすきって言うようになりました☺️
ママリさんの愛情が伝わってるから、伝えたいとかですかね🤔
ちなつ
うちもよく言いますよ!
大好きってたくさん伝えたいんじゃないですかね??🙆♀️
退会ユーザー
下の子が生まれてから、大好き、可愛いって言い続けてたら、同じようにママ可愛い、ママとってもだいすきって言うようになりました☺️
ママリさんの愛情が伝わってるから、伝えたいとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
公文通っている方又は通っていた方🙇♀️ 公文の先生ってあまり保護者への挨拶はしないというか淡白ですか? 元々愛想の良い方ではなかったのですが、子どもが算数と国語をやっていて算数のみ辞める事を伝えてからわかり…
修学旅行の班決め… 友達に裏切られ1人になってしまったそうで… 本人もう行きたくないと。。 私も前日まで、一緒に組むんだもんねー!と 話してる姿が目に浮かぶ。。 私も悲しい。 こういう経験したお母さんいらっしゃいま…
今月から育休終わりで仕事復帰しました 今までは8時半から16時半までの勤務でした 8時半から16時の勤務にしてもらったのですが いざ、出勤してみると9時からの出勤とかかれていて 上司に伝えると、間違えてたごめん!でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント