※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

元々デブで腹もボヨボヨで、本当にこの腹に脂肪以外何か入ってんのか?っ…

元々デブで腹もボヨボヨで、本当にこの腹に脂肪以外何か入ってんのか?って感じだったのに、30週過ぎた今、お腹押すと明らかに脂肪とは違う何かが詰まってる感じがある、、、♡

1年前はこんな思いするとは思わなかった。こんな感覚味わえないと思ってた。1年前の過去に行ってその時の自分にいかに今幸せなのかを教えてあげたいくらいだ!本当に幸せだーっ!

もう陣痛も産後の睡眠不足も覚悟できてるからね、あともう少ししたら安心して出てきてね♡

コメント

すずころ

赤ちゃん、こんなママのとこに産まれてこれるなんてとっっても幸せだ♡

miku✪

コメントありがとうございます!

産まれてから子どもにも、お母さんのところに産まれてきて幸せ!って言ってもらえるように、根性叩きなおしてシッカリしたオカンになります\(ö)/♡

すずころ

私は産まれる前から陣痛と寝不足に覚悟なんて出来なかったです(><)怖くて逃げ出したかったのに、産まれたらあんな痛さもこんな眠たさもどうでもいいくらいに可愛いです(T-T)
子供嫌いだったこんな私でも一睡もしないで寝顔見てたいって思うくらいだからmikuさんは、さぞかし可愛がりまくれますよー♡
楽しみですね\(^o^)/♡♡♡

miku✪

私も正直なところ、子どもがすごい苦手で、、、。好きな人との子どもが欲しい!って思うようになってからだんだん考え方が変わった感じなんです(´・_・`)今では病院や電車でキャッキャ言ってる赤ちゃんが可愛くってたまらないですし、我が子なんてもう本当に超がつくほど可愛いです♡本当不思議ですよね◟̊◞̊

実は私の子どもはちょっとした病気持ちで、産まれてみないと治るかどうかがわからないんです、、、。心配だけど、お腹の中にいるうちは何もしてあげられないので、、、。なので尚更早く産んであげたい!って思っちゃうんですよね(´ω`;)

本当楽しみです!

、、、とか言っておきながら、入院準備が全く終わってないという、、、。やります、明日やります。笑