子育て・グッズ ハチミツ入りのボディーソープについて🙇♀️今日ふとボディーソープの成… ハチミツ入りのボディーソープについて🙇♀️ 今日ふとボディーソープの成分を調べたら、ハチミツが入っていました🥲🥲(ダイアンのボディーソープです) 心配になり、普段使っているルベルイオのシャンプーやトリートメントを調べるとトリートメントにはちみつが使われていました😭 直接口に入るわけじゃないですし、食べ物でもないのですが、特にボディーソープは乳首も洗うので不安になりました💦 使っていた方いらっしゃいますか😭? 最終更新:8月31日 お気に入り 乳首 食べ物 はちみつ シャンプー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント