コメント

はじめてのママリ🔰
ちなみに、血液検査などはどうでしたか?エコーでなにかがあるのですか?とりあえず年一検査だと思います。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、血液検査などはどうでしたか?エコーでなにかがあるのですか?とりあえず年一検査だと思います。
「病院」に関する質問
2歳半になる親族の子どものことです。 気になることがあり医療機関を受診予定ですが1ヶ月ほど先になってしまい不安に思っているとのことでした。 主に、 •発語が少ない(二語文はあり) •同じ言葉や行動を繰り返して…
ほぼ入院になると思っていたほうがいいでしょうか? 現在双子妊娠中で20週で明後日健診があります。 前回の健診ですでに子宮頸管27mmと短くなり、そこから張りや軽い腹痛が時々症状がでています。 本当は早めに病院受診し…
親の介護での相談です。 父親が脳出血でたおれ高次脳機能障害だと診断され要支援1となっています。 今はリハビリ病院に入院していますがそろそろ退院で今後自宅にもどるか施設等にするのか決めなければいけないのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
経過観察中に妊娠したんですけど、血液検査は妊娠中にしては足りない数値だったので投薬して産後は薬飲むまでもないという事だったので無くなりました!エコーは腫れとかは無くとくに問題はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、それならチラージンですよね?産後三ヶ月くらいでかならず検査が必要だと言われてませんか?わたしはそういわれて検査しました
あとは、お子さんにも遺伝しやすいので将来きにしてあげてといわれました
はじめてのママリ
チラーヂンです!産後2ヶ月の時に行ったきりで次また妊活始める時に来てと言われました😅
明日電話してみます、、、
祖母、母、私で完全遺伝してるのでそうですよね😵💫
ありがとうございます!