コメント

ママリ
同じく39週のものです!
妊娠糖尿病とのことで大変な妊婦生活でしたね😭💦
私は妊娠糖尿病にはなっていないのですが、23週から切迫でトイレ以外動いちゃダメと言われてずっと横になり、
いまだに逆流性が酷過ぎてあまりの痛みに何度も吐き気がきて😣
痰つわりも口がまずいのも初期から終わらず本当にイライラします💢
もう苦しさも限界じゃないですか?😭
いつ産まれるんだよ!って毎日思ってしまいます😫
臨月疲れましたよね、38週くらいで産みたかったです💦
ママリ
同じく39週のものです!
妊娠糖尿病とのことで大変な妊婦生活でしたね😭💦
私は妊娠糖尿病にはなっていないのですが、23週から切迫でトイレ以外動いちゃダメと言われてずっと横になり、
いまだに逆流性が酷過ぎてあまりの痛みに何度も吐き気がきて😣
痰つわりも口がまずいのも初期から終わらず本当にイライラします💢
もう苦しさも限界じゃないですか?😭
いつ産まれるんだよ!って毎日思ってしまいます😫
臨月疲れましたよね、38週くらいで産みたかったです💦
「臨月」に関する質問
出産が不安で不安で仕方ありません😢 現在37週目に入った初産のものです。 34週目まで逆子と言われ帝王切開の日程まで決めていましたが、36週目にして戻っていた為自然分娩になりました。 帝王切開と言われた時も恐怖で…
妊娠中と産後、みなさんはどちらの方が辛かったですか? 妊娠中のつわり、後期の重たさ、常にある口の中の気持ち悪さ。 産後の授乳、寝不足、新生児のお世話。 今2人目、もうすぐ臨月です。 妊娠中の辛さから早く解放さ…
臨月 破水対策について 初マタです。 臨月になったので外出時に破水対策した方がいいのかなと思っています。以下について聞きたいです。 ・車の運転は控えた方がいいのか ・持ち歩いた方がいいものはあるか ・ナプキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に本当に限界ですよね。
1人目の時切迫で入院してました。赤ちゃん心配だしずっと安静もつらいですよね。23週から自宅安静ですか?上にお子さん2人もいたらなかなか安静も難しいし大変でしたね💦
あとちょっとなのにそのちょっとが長いです。8月中に生まれるかなって思ってましたがもう9月生まれ決定ですかね😂
お互い一刻も早く陣痛きますように!!
ママリ
ママリさんも切迫経験されたのですね🥹
上にもいるし動けないしで地獄でした!笑
おっしゃる通りで8月中に産まれる想定でしたが、
もうお互い9月決定ですよね🤣笑
予定ではこれくらいに退院して赤ちゃんと過ごしてる予定が、
まだ苦しくてヒーヒー言ってるだなんて思ってなかったです😭笑
お互い間も無くの出産頑張りましょうね🥹🤝